山西十一选五
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 最新动态 > 克洛普:今夏不砸巨资 没法像曼城那样年年花3亿
克洛普:今夏不砸巨资 没法像曼城那样年年花3亿
发表时间:2020-01-04 07:14:15浏览次数:1998
[摘要] 利物浦正在进行美国行,克洛普出行了发布会,他谈及了俱乐部的引援问题,披露俱乐部今夏是否继续砸巨资。克洛普表示:“对于引援,我现在还是比较放松的,让我们看看未来会发生啥。怎么说呢,今夏肯定不会是利物浦有

利物浦队目前正在美国巡回赛。克洛普出去参加记者招待会。他谈到了俱乐部的招聘,并透露俱乐部今年夏天是否会继续花费巨额资金。

克洛普说:“我对招聘仍然相对放松。让我们看看将来会发生什么。毕竟,今年夏天绝对不会是利物浦历史上最昂贵的一个窗口。我们不能每年花很多钱。人们总是期待每扇窗户花费2亿或3亿英镑。世界上可能只有两个俱乐部能做到这一点。巴塞罗那和皇家马德里、曼城和格兰德贝尔每年也可以花这么多钱。”

“但是我们现在放松了。我对我的团队非常满意。我们现在真的很开心。我们将看看能否在一个位置上做些什么。如果我们找到合适的球员,我们会把他们带进来。但我们现在没有压力,我们会为所有情况制定计划。”

© Copyright 2018-2019 jinsuoshen.com 山西十一选五 Inc. All Rights Reserved.