山西十一选五
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 号码分析 > 西甲提醒:皇家社会17轮客战保持近6成不败率
西甲提醒:皇家社会17轮客战保持近6成不败率
发表时间:2019-12-30 10:01:22浏览次数:3258
[摘要] 阿拉维斯的主场成绩尚可,赛季17个主场虽然仅有6胜,但保持超过8成的不败率,场均进球数和失球数相近而呈现攻守均衡体系。不过皇家社会目前在西甲排名第10位,积分上距离欧战区有5分之差而缺乏足够的逆转空间

摘要:皇家学会的客场成绩是公平的。本赛季的17场联赛保持了近60%的不败率,尽管失球的数量不是很好。但它也保持了相对平衡的状态。

[西甲]足球预测分析:阿拉维斯对皇家学会

比赛时间:2019-05-05 00:30

阿拉维斯在最后一场联赛中客场挑战毕尔巴鄂竞技。尽管该队在现场表现被动,但仍能保持足够的反击效率,最终以1比1战平对手。

尽管阿拉维斯在客场赢了一分,但他已经累积了七轮联赛而没有获胜,球队的士气和信心也不是最好的。

阿拉维斯目前在西甲排名第八,离第七只差3分。这支球队仍然有资格进入欧洲,并且在战斗精神上是可信的。

阿拉维斯的主场表现是公平的。虽然他在本赛季17场主场比赛中只赢了6场,但他保持了超过80%的不败率。每场比赛的平均得分和失球数是相似的,因此呈现了一个平衡的进攻和防守系统。

在皇家学会与格塔菲的最后一场联赛中,该队以主场优势开始进攻。上半场结束前的第一个进球增强了队员们的信心。下半场,球队控制住了局面,最终以2比1击败了对手。

在主场赢得前四场比赛后,皇家学会也结束了前四轮不败联赛,输掉了三场比赛,球队获得了更大的士气和信心。

然而,皇家学会目前在西甲排名第十。这些点距离欧洲战区有5个点,没有足够的逆转空间。这个团队处于没有欲望和需求的状态。

皇家学会的客场成绩是公平的,17场联赛保持接近60%的不败,尽管失球的数量并不出色。但它也保持了相对平衡的状态。

阿拉维斯在过去的10场比赛中赢得了40%的比赛和50%的大球。

阿拉维斯在最近4场主场对阵皇家学会的比赛中,进球不到2.5个。

在过去的10场比赛中,皇家学会赢得了30%的比赛和40%的大球。

你赢得了皇家学会近4场客场比赛之一。

皇家社会最近的西甲纪录是“消极、平淡、消极、胜利”,在5场比赛中得了4分。

© Copyright 2018-2019 jinsuoshen.com 山西十一选五 Inc. All Rights Reserved.