山西十一选五
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 号码分析 > 巴萨太懒!本轮欧冠跑动距离最少 比第一名少跑20.7公里
巴萨太懒!本轮欧冠跑动距离最少 比第一名少跑20.7公里
发表时间:2019-12-03 07:14:17浏览次数:536
[摘要] 欧冠小组赛第3轮,巴萨客场2-1击败布拉格,成功拿到3分。本场比赛,巴萨在客场几乎被对手完全压制,双方最明显的差距便是跑动距离。《世界体育报》指出,巴萨是本轮欧冠32支球队之中跑动距离最少的球队,全队

欧冠小组赛第3轮,巴萨客场2-1击败布拉格,成功拿到3分。但在终场哨响的时候,巴萨球员可以说是逃出了球场。由于对比赛表现不满意,巴萨球员没人出现在混合采访区,他们不愿面对媒体,球员对自身的表现都感到恼火。

本场比赛,巴萨在客场几乎被对手完全压制,双方最明显的差距便是跑动距离。巴萨全队的跑动距离只有100.4公里,而布拉格斯拉维亚的跑动距离高达115.18公里,比巴萨整整多跑了近15公里。

赛后,《世界体育报》针对巴萨的跑动距离,专门做了一篇报道。《世界体育报》指出,巴萨是本轮欧冠32支球队之中跑动距离最少的球队,全队只跑了100.4公里!本轮欧冠,跑动距离最高的球队是德甲勒沃库森,他们跑了足足121.1公里,比巴萨多跑了20.7公里。

除了全队跑动距离少之外,《世界体育报》还从球员个体的角度进行了对比分析。《世界体育报》指出,在两队跑动距离前10名的球员之中,前6名中有5人来自布拉格,其中奥莱因卡以13.8公里排名第1。

巴萨方面,德容以11.36公里排名第4。阿尔巴以10.63公里的成绩排名第七,朗格莱以10.14公里的成绩排名第八,阿图尔以9.71公里的成绩排名第九,皮克以9.68公里的成绩排名第十。

巴萨虽然客场赢球,但对于球队的表现,球员们都显然并不满意。赛后,门将特尔施特根便曾表示:我们没有达到我们想要的高度。我有必要说点什么,但这仅限于在我们内部,我不会在这里说。我们有很多需要改进的地方!

© Copyright 2018-2019 jinsuoshen.com 山西十一选五 Inc. All Rights Reserved.