山西十一选五
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 最新动态 > 竞彩足球:路夫斯卓克呼吁球队尽快振作
竞彩足球:路夫斯卓克呼吁球队尽快振作
发表时间:2019-12-02 07:14:03浏览次数:4278
[摘要] 赛后,切尔西中场路夫斯卓克在接受媒体采访时表示,他们应尽快忘掉对阵红军的失利,努力在接下来的联赛中重回前四。路夫斯卓克认为,要想做到这一点就必须把这场失利尽快忘掉。在接受切尔西官方网站采访时,路夫斯卓

切尔西在联赛最后一轮以2比0输给了利物浦。赛后,切尔西中场鲁思·卓克在接受媒体采访时说,他们应该尽快忘记对红军的失败,并努力在下一个联赛中重返前四。

在这一轮英超比赛中,红军前锋马内和莎娜在对阵切尔西的比赛中各进一球,帮助红军夺回了英超榜首。然而,切尔西现在的目标是晋级下赛季的冠军联赛。要做到这一点,你必须要么进入联赛前四,要么赢得欧罗巴联赛。鲁弗斯·卓克认为,如果你想这样做,你必须尽快忘记这次失败。

鲁夫塞·卓克在接受切尔西官方网站采访时说:“当你输了,你不能停下来,因为时间表会继续。这是足球运动员必须擅长的。你必须放下负担,继续前进。这就是我们现在需要做的。”

“这个结果对我们来说不是很好,但我们能做的是尽快忘记这次失败并从中吸取教训。我们必须努力工作,赢得更多的分数。我们不能放弃任何希望。”

© Copyright 2018-2019 jinsuoshen.com 山西十一选五 Inc. All Rights Reserved.