山西十一选五
热点
最新
推荐
精选
您现在所在的位置:首页 > 专家推荐 > 瓦朗谢纳无力 法乙 瓦朗谢纳VS欧塞尔
瓦朗谢纳无力 法乙 瓦朗谢纳VS欧塞尔
发表时间:2019-12-01 10:49:49浏览次数:4832
[摘要] 法乙第9轮,主场至今不败的瓦朗谢纳将迎来客场至今全负的欧塞尔。

法乙第9轮,主场至今不败的瓦朗谢纳将迎来客场至今全负的欧塞尔。

1、瓦朗谢纳本赛季开局倒是十分顺利,但近状态却很不稳定,而上轮联赛瓦朗谢纳客场挑战阿雅克肖,由于对方主场发挥较为强势,终球队以0-3惨败而回。

2、不过考虑到瓦朗谢纳主要靠主场抢分,其主场至今未尝败绩,而且打入6球只丢2球,主场存在较强战斗力,故此瓦朗谢纳坐镇主场理应值得高看。

3、客队欧塞尔上场比赛主场迎战洛里昂,面对实力强劲的对手,反而积极反击,终以1-0小胜对手,一洗各项赛事7轮不胜的颓势,士气大受鼓舞。

4、但欧塞尔客场至今全部败北,还仅取得2球失11球,其锋线的疲软以及后防的漏洞是球队目前存在的大问题。 

5、对战方面,双方近6次交手,瓦朗谢纳取得1胜4平1负,双方平分秋色。     

亚盘:0.80 平手 1.08

欧赔:2.33 2.92 3.26 

综合分析:

从初盘各机构的开盘来大多数机构开的是平半盘,后市退盘平手依照双方近期状态和拉力来看,主队主场至今保持不败有一定拉力,客队上轮主场1-0战胜洛里昂拉力市场对其持续赢球反弹肯定有一定心里期望,这个让盘对主队来说多少有点让球无力。平手盘主胜和客胜都具备各自的拉力。所以综合分析本场比赛我相对看好双方能打平。

竞彩推荐:10

© Copyright 2018-2019 jinsuoshen.com 山西十一选五 Inc. All Rights Reserved.